IKABAMA Tour New Vision 2017

IKABAMA Tour: New Vision 2017!

IKABAMA UMM kembali menggelar Tour Homeband, yakni “IKABAMA Tour: New Vision”. New Vision merupakan event Tour Homeband yang kedua dan diselenggarakan di tahun 2017 ini. Event ini bisa dikatakan berbeda dari event-event sebelumnya, karena mengangkat konsep Psychodelic Art. Alasan utama diambil konsep Psychodelic karena terinspirasi dari adanya efek halusinasi dari obat obatan yang nantinya akan menimbulkan kreatifitas dan dituangkan melalui karya-karya dari Homeband IKABAMA, selain itu akan dituangkan melalui event New Vision ini.

New Vision diselenggarakan di 8 titik dan event ini berlangsung di tanggal 27 Maret-23 April mendatang. Bertempat di cafe-cafe yang ada di kota Malang seperti Ria Djenaka Jl. Bandung dan Shining Batu, The Amsterdam Cafe, Houtenhand, Gembira Cafe and Resto dan Supper Cafe

New Vision ini tak hanya menghadirkan penampilan dari Homeband, tetapi kita juga mengundang Local Heroes kota Malang seperti Brigade 07, Hellhound, Cable Car Romance, Timeout, dan masih banyak lagi. Selama event New Vision ini berjalan, kalian juga bisa mendapatkan karya-karya homeband orisinil dari IKABAMA melalui album kompilasi “Back to Nature”. Event New Vision juga diramaikan dengan adanya beberapa komunitas dan ukm seni yang ada di Malang. Jadi buat kalian yang penasaran sama event Ikabama Tour : New Vision bisa langsung saja liat di media sosial kita.