Rector Cup IKABAMA 2017! Warna Waktu!

Author : Administrator | Kamis, 11 Mei 2017 06:29 WIB

Rector Cup 2017! 'Warna Waktu

'

Yang ita tunggu tunggu setiap tahun nya yaitu Rector Cup 2017 telah tiba. Kali ini Ikabama hadir dengan konsep yang berbeda dari tahun tahun sebelumnya.Rector Cup yang diadakan oleh Ikabama sendiri yaitu festival band yang akan diikuti oleh seluruh fakultas di Universitas Muhammadiyah Malang. Rector Cupakan diadakan pada tanggal 22 April 2017 di Parkiran   ini akan mengusung konsep ‘back to kid’ Jadi di event Warna Waktu nanti gak akan cuma ada festival band antar fakultas, kalian juga dapat menikmati mainan masa kecil kalian loh. Sudah selesai dengan festival band antar fakultas di pagi hari, di malam hari kalian akan dihibur oleh penampilan-penampilan dari homeband Ikabama dan beberapa penampilan spesial dari komunitas dan band local heroes yang ada di Kota Malang  yang siap memporak porandakan event Rector Cup Ikabama 2017.