Event Perdana Anggota Muda Diklat 15

Author : Administrator | Rabu, 16 April 2014 16:54 WIB

Pada hari sabtu (22 Maret 2014) merupakan event dari kelompok 1 “INDIESLAND”.

Bertempat di Lapangan Basket kampus 3 UMM. Homeband yang perform dalam event ini adalah Paradigma, Follow My Judge, dan Unclebob.  Juga beberapa grup band IKABAMA seperti Microphonic, Wonderkids, dan juga Journey Johny.

Penonton begitu antusias dalam event ini. Terlihat begitu ramainya venue.
Walau sempat beberapa kali ada kericuhan dari penonton alhamdulllah event ini masih bisa berjalan dengan lancar.

Dihari berikutnya (23 Maret 2014) merupakan event dari kelompok 2 “SOUNDRELAXATION”.

Konsep yang berbeda dari kelompok 1, dimana event ini mengusung band perform beraliran easy listening. Bertempat di Cangkir Jawa, MALANG. Event ini mampu membuat para penonton untuk bersantai dan menikmati alunan live musik dari band band yang perform.

Ada beberapa homeband IKABAMA yang juga berpartisipasi dalam event ini. Diantaranya Flip Flop, Detique, Hypnotize, Crispy Crash. Juga Grup band IKABAMA Bitter Sweet.

Selamat buat anggota muda yang sudah berhasil dalam membuat event. Kami tunggu event event kreatif kalian di lain kesempatan.

LASKAR BERNADA!

INDIESLAND X SOUNDRELAXATION

Alhamdulillah pada tanggal 22,23 Maret kemarin IKABAMA sukses mengadakan event.

Ini adalah agenda dari Divisi LO sebagai bentuk event pembelajaran kepada anggota muda IKABAMA. 3 minggu lamanya mereka mempersiapkan event ini.